Modelo: 1011
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 25g a 30g..
Modelo: 1030
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 15g a 20g..
Modelo: 1050
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 15g a 20g..
Modelo: 1065
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 15g a 20g..
Modelo: 1105
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 25g a 30g..
Modelo: 1125
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 25g a 30g..
Modelo: 1141
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 25g a 30g..
Modelo: 1170
50 Unid de Cada Bacalhau; Camarão;Chamuças; Croquetes e Rissois de CarneMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 20g a 25gQuant: 50 Croq ; 50 Camarão; 50 Baca ; 50 Carne; 25 Chamuças..
Modelo: 1205
Método de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6m Poucos de cada fezPeso: 25g a 30g..
1 - 9 de 9 resultados