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Croissantaria e Folhados

Croissantaria e Folhados
Modelo: 2005
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2010
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2030
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 160g..
Modelo: 2035
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Modelo: 2055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
Modelo: 2060
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2120
Método de Preparação:Forno aquecido a 250ºC Cozedura - 15 minutos a 250ºCPeso: 80g..
Modelo: 2125
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada recheada com queijo e fiambree coberto com uma malha de massa folhada...
Modelo: 2155
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
Merenda Mista Gourmet ( 50 Unid.) Merenda Mista Gourmet ( 50 Unid.)
Novo
Modelo: 2182
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 180gIngredientes:Massa meia folhada, recheada com queijo e Fiambre...
Modelo: 2200
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140gIngredientes:Massa Brioche muito fofa e cumprida,recheada com fiambre e queijo...
Lanche à Lavrador ( 30 Unid) Lanche à Lavrador ( 30 Unid)
Sem Stock
Modelo: 2205
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150gPeso: 150gIngredientes:Massa brioche muito fofa, com molho de tomate, recheado com fiambre, queijo epimentos e azeitonas...
Modelo: 2227
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada com Fiambre e Salsicha Frankfurt...
Modelo: 2228
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 115gIngredientes:Massa folhada com queijo e Salsicha Frankfurt...
Modelo: 2229
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110gIngredientes:Massa folhada com Salsicha Frankfurt...
Modelo: 2240
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 105g..
Modelo: 2275
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 355g..
Modelo: 2295
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa Folhada recheada com queijo e fiambre...
Modelo: 2305
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150g..
Combinado C/ Sementes ( 36 Unid. ) Combinado C/ Sementes ( 36 Unid. )
Sem Stock
Modelo: 2310
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40 grausPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180 GrausPeso: 150g..
Modelo: 2360
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Modelo: 2365
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2370
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Modelo: 2372
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 2390
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 200ºCPeso: 95g..
Modelo: 2440
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 185g..
Modelo: 4000
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Modelo: 4005
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
Modelo: 4010
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 4015
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 4030
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 135g..
Folhado Frango e Cogumelos 140g ( 55 unid.) Folhado Frango e Cogumelos 140g ( 55 unid.)
Sem Stock
Modelo: 4035
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
Croissant Cereias ( 55 Umid.) Croissant Cereias ( 55 Umid.)
Sem Stock
Modelo: 4040
Método de Preparação:Levedação - 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 80g..
Modelo: 4045
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Modelo: 4055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Empanadilha Kebab ( 44 Unid ) Empanadilha Kebab ( 44 Unid )
Sem Stock
Modelo: 4060
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
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