Modelo: 2005
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
0,01€
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Modelo: 2010
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
0,01€
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Modelo: 2035
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
0,01€
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Modelo: 2055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
0,01€
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Modelo: 2060
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
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Modelo: 2120
Método de Preparação:Forno aquecido a 250ºC Cozedura - 15 minutos a 250ºCPeso: 80g..
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Modelo: 2125
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada recheada com queijo e fiambree coberto com uma malha de massa folhada...
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Modelo: 2155
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
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Modelo: 2157
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Modelo: 2182
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 180gIngredientes:Massa meia folhada, recheada com queijo e Fiambre...
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Modelo: 2200
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140gIngredientes:Massa Brioche muito fofa e cumprida,recheada com fiambre e queijo...
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Modelo: 2205
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150gPeso: 150gIngredientes:Massa brioche muito fofa, com molho de tomate, recheado com fiambre, queijo epimentos e azeitonas...
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Modelo: 2227
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada com Fiambre e Salsicha Frankfurt...
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Modelo: 2228
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 115gIngredientes:Massa folhada com queijo e Salsicha Frankfurt...
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Modelo: 2229
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110gIngredientes:Massa folhada com Salsicha Frankfurt...
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Modelo: 2235
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Modelo: 2240
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 105g..
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Modelo: 2276
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Modelo: 2295
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa Folhada recheada com queijo e fiambre...
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Modelo: 2305
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150g..
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Modelo: 2310
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40 grausPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180 GrausPeso: 150g..
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Modelo: 2349
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Modelo: 2360
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
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Modelo: 2365
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
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Modelo: 2370
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
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Modelo: 2372
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
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Modelo: 2390
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 200ºCPeso: 95g..
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Modelo: 2440
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 185g..
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Modelo: 4000
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
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Modelo: 4005
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
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Modelo: 4010
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
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Modelo: 4015
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
0,01€
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Modelo: 4030
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 135g..
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Modelo: 4035
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
0,01€
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Modelo: 4040
Método de Preparação:Levedação - 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 80g..
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Modelo: 4045
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
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Modelo: 4055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
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Modelo: 4060
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
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