Modelo: 2005
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2010
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2030
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 160g..
Modelo: 2035
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Modelo: 2060
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Modelo: 2182
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 180gIngredientes:Massa meia folhada, recheada com queijo e Fiambre...
Modelo: 2200
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140gIngredientes:Massa Brioche muito fofa e cumprida,recheada com fiambre e queijo...
Modelo: 2205
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150gPeso: 150gIngredientes:Massa brioche muito fofa, com molho de tomate, recheado com fiambre, queijo epimentos e azeitonas...
Modelo: 2275
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 355g..
Modelo: 2310
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40 grausPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180 GrausPeso: 150g..
Modelo: 4040
Método de Preparação:Levedação - 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 80g..
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