Modelo: 5620
Método de Preparação:Levedação - 60 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 180gIngredientes:Massa meia folhada, recheada com queijo e Fiambre...
12,24€
Sem impostos:9,95€
Modelo: 5630
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140gIngredientes:Massa Brioche muito fofa e cumprida,recheada com fiambre e queijo...
11,38€
Sem impostos:9,25€
Modelo: 5635
Método de Preparação:Levedação - 90 minutos a 40ºCPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150gIngredientes:Massa brioche muito fofa, com molho de tomate, recheado com fiambre, queijo epimentos e azeitonas...
12,24€
Sem impostos:9,95€
1 - 3 de 3 resultados