Modelo: 5600
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa Folhada recheada com queijo e fiambre...
11,38€
Sem impostos:9,25€
Modelo: 5605
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130gIngredientes:Massa folhada com Fiambre e Salsicha Frankfurt...
11,38€
Sem impostos:9,25€
Modelo: 5610
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada recheada com queijo e fiambree coberto com uma malha de massa folhada...
11,38€
Sem impostos:9,25€
Modelo: 5615
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130gIngredientes:Massa folhada com queijo e Salsicha Frankfurt...
11,69€
Sem impostos:9,50€
1 - 4 de 4 resultados