Menu
Carrinho

Direto ao Forno

Direto ao Forno
Modelo: 2055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
Modelo: 2120
Método de Preparação:Forno aquecido a 250ºC Cozedura - 15 minutos a 250ºCPeso: 80g..
Modelo: 2125
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada recheada com queijo e fiambree coberto com uma malha de massa folhada...
Modelo: 2155
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 100g..
Modelo: 2227
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa folhada com Fiambre e Salsicha Frankfurt...
Modelo: 2228
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 115gIngredientes:Massa folhada com queijo e Salsicha Frankfurt...
Modelo: 2229
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110gIngredientes:Massa folhada com Salsicha Frankfurt...
Almofada de Frango ( 36 Unid.) Almofada de Frango ( 36 Unid.)
Sem Stock
Modelo: 2240
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 25 minutos a 180ºCPeso: 105g..
Folhado Misto Riscado ( 50 Unid.) Folhado Misto Riscado ( 50 Unid.)
Sem Stock
Modelo: 2295
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120gIngredientes:Massa Folhada recheada com queijo e fiambre...
Modelo: 2305
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 150g..
Modelo: 2360
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Modelo: 2365
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 130g..
Folhado de Frango 120g ( 60 Unid.) Folhado de Frango 120g ( 60 Unid.)
Sem Stock
Modelo: 2370
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 120g..
Folhado de Espinafres e Ricota ( 60 Unid ) Folhado de Espinafres e Ricota ( 60 Unid )
Sem Stock
Modelo: 2372
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 2390
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 200ºCPeso: 95g..
Mega Ferradura Chocolate ( 50 Unid. ) Mega Ferradura Chocolate ( 50 Unid. )
Sem Stock
Modelo: 2440
Método de Preparação:Descongelar 20 minutosPincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 185g..
Modelo: 4000
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Modelo: 4005
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
Modelo: 4010
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 4015
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 110g..
Modelo: 4030
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 135g..
Folhado Frango e Cogumelos 140g ( 55 unid.) Folhado Frango e Cogumelos 140g ( 55 unid.)
Sem Stock
Modelo: 4035
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 140g..
Modelo: 4045
Método de Preparação:Descongelar 45 minutosCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Empanadilha Vegana 90g (48 Unid) Empanadilha Vegana 90g (48 Unid)
Sem Stock
Modelo: 4055
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
Modelo: 4060
Método de Preparação:Pincelar com OvoCozedura - 20 minutos a 180ºCPeso: 90g..
1 - 27 de 27 resultados
We use cookies and other similar technologies to improve your browsing experience and the functionality of our site. Privacy Policy.