Modelo: 1215
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: +-100gQuant: 25 Croq ; 25 Camarão; 25 Bacalhau..
Modelo: 1400
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 100g..
Modelo: 1401
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 60-65g..
Modelo: 1402
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 75g..
Modelo: 1403
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 90g..
Modelo: 1404
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 90g..
Modelo: 1405
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 60-65g..
Modelo: 1406
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 4Kg..
Modelo: 1408
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 75g..
Modelo: 1410
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 80g..
Modelo: 1411
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 80g..
Modelo: 1412
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 100g..
Modelo: 1413
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120 ºC..
Modelo: 1419
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCMétodo de Preparação:Pré-aquecer o óleo a 180ºC Tempo: 4-6mPeso: 100g..
Modelo: 1421
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 480g..
Modelo: 1422
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 510g..
Modelo: 1423
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 640g..
Modelo: 1424
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 480g..
Modelo: 1426
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 480g..
Modelo: 1436
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 450g..
Modelo: 1444
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 360g..
Modelo: 1446
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 480g..
Modelo: 1456
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 20g a 25gQuant: 50 Croq ; 50 Camarão; 50 Baca ; 50 Carne; 25 Chamuças..
Modelo: 1504
Método de Preparação:Forno 20 minutos a 120ºCPeso: 480g..
1 - 25 de 25 resultados